В соответствии с запросами клиентов о минимальной длине автопоезда

В соответствии с запросами клиентов о минимальной длине автопоезда для эксплуатации в горных условиях, при максимальной экономической эффективности доставки нефтепродуктов, которые были получены на выставке «Автозаправочный комплекс 2011» компания «КОБО РУС» представляет свое лучшее предложение, на рынке реализации автозаправочной техники:
1. Длина автопоезда в составе седельного тягача колесной формулы 4х2 с межосевым расстоянием 3600 мм и двухосного полуприцепа-цистерны на 27000 литров, составит 10987 мм, что дает, при длине цистерны 7700 мм возможность иметь хорошую маневренность при работе в горных условиях.
2. Высота полуприцепа – цистерны с низким центром тяжести специального переменного сечения составляет 3200 мм, что способствует лучшей устойчивости и безопасности при особых условиях эксплуатации.
3. Снаряженный вес полуприцепа-цистерны составляет 4700 кг, что дает возможность максимизировать доставку полезного груза в рамках параметров, обязательных в стране эксплуатации.

По всем вопросам, связанным с приобретением SOA 27 просим обращаться в точки продаж специализированной техники марки «COBO».